Когда смотрю в её глаза

Ринат Фасхутдинов
Когда смотрю в её глаза,
Весь мир становится не важным,
И застывают стрелки на часах,
И только сердце бьется дважды.

Когда смотрю в её глаза,
Я забываю даже свое имя.
В её глазах нашли баланс
Вода и пламя, Янь и Инь.

И ничего не знаю, ближе её глаз,
Ведь их всегда любил и ненавидел,
Её глаза одновременно рай и ад,
И лучше б не было бы, если б их не видел.