Ты меня не зовёшь...

Владимир Окороков 2
Не кори ты себя,
Моя тихая осень!..
Желтый лист сентября,
На висках уже проседь...
Мы наверно с тобой
Без вины виноваты!..
Друг меня не зовёт,
Как бывало когда-то...
Зажигаю свечу за него
Пред иконой,
Слёзы льются из глаз
Жгучей влагой солёной...
К роднику я спущусь,
Слёзы вытру украдкой,
Застарелая грусть
Для меня не загадка...
Всё, что было со мной-
Это Промысел Божий,
Как же друг мой родной,
Мы с тобою похожи...

Володя Окороков. Я приду к тебе, когда позволит Господь. А пока надо помнить, любить и жить!..