От тлена плоти и распада кварца

Анатолий Кузнецов-Маянский
                От  тлена  плоти  и  распада  кварца
                Над  миром  галактическая  пыль.
                И  вечность  бездны.
                Только  нетопырь
                Как  призрак  треуголки  корсиканца
                Порхает.
                Я  иду  через  пустырь,
                Как  инквизитор  против  Розенкрайца,
                Пылинка  для  балансировки  гирь
                Вещей  реальных  и  магизма  транса.
                И  гонит-
                И  судья  и  поводырь,-
                Вечернее  благословенье  старца:-
                Убить  вампира.
                Надо  постараться.
                Заточен  кол  осиновый  как  штырь.
                Псалтырь - первооснова  медитаций:-
                Сгорает  Феникс,
                И  начнется  Vril.