Нюрнберг в готике магии сер,

Анатолий Кузнецов-Маянский
Нюрнберг  в готике  магии сер,
Странный  город  из  Святограалья.
Виртуальные  ночи  хрустальны.
Руны  свастики  пишет  Дюрер.

Кровь  арийская  все  солоней,
Значит  будет  продолжена  схватка.
Как  аскеза  и  розги  порядка
Скрип  вериг  портупейных  ремней.

Время  Норда  и  рьяных  волчат,
Черно-белых  ристалищ  реалий.
С  косной  ересью  надо  кончать.


 Арка  неба  как  своды  Вальгалы
Ахтунг!
                Ангел  срывает  печать.
Суд  идет  беспристрастных  ордалий.