2960. Мы в Небо врастаем, в Твой Вечной Покой...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
            Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens



Суббота, день радостной встречи
С её подарившим Творцом...
Сердца освящает и лечит
Общенье с Небесным Отцом.

Забыты на время заботы...
Восторг, ликованье в груди...
Суббота, Святая суббота,
И с нами - её Господин.

Открыты нам счастье и радость,
Что в день этот даришь, Любя.
Твоя с нами чудная Благость,
И песнями славим Тебя.

Иисус, Ты - Творец и Спаситель!
Нам Вечность Любви хочешь дать
И учишь, Благой Искупитель,
Как день Сей с Тобою встречать.

Тебя и Отца восхваляем
В наш Вечный Святой день седьмой
И верою в Небо врастаем,
В Твой радостный дивный Покой!



                Аминь.