Наедине...

Анастасия Шелковица
Пальцы по коже и губ нежный танец,
 Трепет ресниц, близость пламенных тел.
  Прелесть груди, от смущенья румянец…
    Вихрь желаний душой овладел…

    Вдох или выдох мы не замечаем,
   В шелке волос затерялась рука…
 Страстью своей, как огнем обжигаем-
Сила любви в нас течет как река…!