Иногда так хочется быть слабой...

Ольга Кагилева
Иногда так хочется быть слабой,
Позабыть  о  быте,  суете,
Чтоб  не называли  тебя "бабой",
Чтобы жизнь увидеть в красоте...

Я  за  десятилетие  привыкла
все вопросы смелостью решать,
Но я не сломилась, не поникла,
Я  еще  могу  душой  мечтать...

Я  ещё  способна  на  поступки,
Счет  годам  я  вовсе  не веду,
Стрессы  им  устраиваю,  шутки,
Я  бегу  по жизни,  не  бреду...

Я "некрасовской"бываю на работе,
Фантазёркой вечером в тиши
И желания  не  пишу в блокноте,
Все  их  исполняю  для  души...

Только как позволить себе слабость,
Как  душой  от  тягот  отдохнуть...
Как  бы скинуть всю свою усталость
И забывшись, в счастье упорхнуть...

Фото мое - 11.12.14г