Ищу тебя...

Анастасия Шелковица
Ищу тебя везде, во всех:
  Во снах, среди своих знакомых,
В мирах, для сердца столь укромных... 
  Любить- это совсем не грех!

В глаза смотреть и целовать,
  И чувствовать огонь на коже,
В желаньях мы с тобой похожи...
  И сколько ж нам ночей не спать,
Чтоб чувства все свои познать??!!))