Карандашиком на стенке

Светлана Пчелинцева 2
Карандашиком на стенке-метку нарисую
Ты постой спокойно-нам сегодня семь
Посмотри,как вырос-уж большой совсем...
Ты расти,мой милый,станешь смелым,сильным
Ты расти, хороший-умным, добрым будь
Ласковые руки мамы-только не забудь...
И когда-то ,так же -через много лет
Скажешь ты сынишке -нам сегодня семь...
Посмотри,как вырос-уж большой совсем...