Пусть будет солнечным ваш город!

Светлана Пчелинцева 2
Пусть будет солнечным ваш город!
С детьми прекрасными
и молодыми мамами.
Со стариками добрыми
на лавочках сидящими,
кидающими сизым голубям
кусочки хлеба...
Пусть разлетятся птицы
в манящее неразгаданностью небо,
от смеха детского,роняя перья...
Пусть будет как всегда все,
обыденно и просто...
Пусть будет солнечным ваш город...