полгода-это только начало

Дарья Бочкова
крик,ошеломлённо бьющегося,сердца
-на фоне низких чистот-
прогнозирует у тебя
катастрофический недостаток слов.
краткое описания чувств
и незаметно сжатой руки.
Бог мой, это любовь,
пожалуйста, помоги.
от запаха парфюма сжимается в груди.
сердце, будто каменное, начинает биться в ритм,
под дыхание в такт, безумно стучит.
твой взгляд поймав, все внутри кричит.
ты любимым стал, я за тебя молюсь,
и на мелочи я почти не злюсь.
полгода прошли - как титры в конце.
это только начало,и я скажу тебе
прекраснее нас никого нет.
вдалеке паря,и излучая свет,
счастливым людям не нужны слова,
а лишь бы любовь для них.Никогда.Ни угасла.