Влюблённые

Владимир Хомич
               
                Ю. И   Ю.

Пруд замёрз. Закат вечерний
Снег пушистый золотит,
Тайной новых откровений
С нами детство говорит.

– Надевай скорей коньки.
Нет, давай играть в снежки!
– Смотри, ёлочка в игрушках.
Месяц яркий на макушках!

Скоро, скоро Новый год.
– Он нам счастье принесёт!
А потом и Рождество.
– Ах какое волшебство!

Пруд замёрз. Закат вечерний
Лёд зелёный золотит,
В ночь загадок и свершений
Небом звёздочка летит.