Одна из всех

Миранда Мм
С двумя любовниками хлопотно –
И надо этому, тому.
Я это делаю безропотно
Вся в наслаждениях тону.

Я одному – всегда  по праздникам;
Другому – в среду иль четверг,
Не жаль мне розочки проказникам,
Оргазмов был бы фейерверк.

Ну, разве это безобразие,
Коль вводят женщину в экстаз?
Мужское же разнообразие
Приятно телу каждый раз.

Играю с разными размерам,
На темперамент множу свой –
И роза в обмороке  с «пэрами»
Два дня бывает чуть  живой.

Не то что бы соревнование –
Они стараются во всю,
Чтоб распалив своё желание,
Взвести на пьедестал «красю».

В плену моей ли сексапильности,
Оргазмов жарких ли огня,
Моей  ли розочки всесильности –
Готовы услаждать меня.

Их в сексе – разное участие,
Но всяк по-своему хорош,
От них  лечу я в сладострастие,
Бросает от любого в дрожь.

Я на  вершине настроения,
И тешит  самолюбье мне,
Что два самца для услаждения            
Есть. В сексе топят, как в вине.

С двумя любовниками хлопотно,
Но круто.  Гордостью полна,
И нервам от такого щёкотно –
Такая вот!  Из  всех – одна!
                *  *  *