Мы такие разные!

Люба Беленькая
Мы-женщины счастливые,
Но всё же мы-несчастные.
Мы очень добродушные,
Но очень уж опасные.
Мы с виду молчаливые,
Но,как одна,болтливые.
Весёлые и классные,
Тоскливые ужасно мы.
Мы с виду очень полные,
В душе такие тонкие.
Мы очень рассудительны,
Но где-то тормозительны.
Бываем мы решительны,
Но всё же очень мнительны.
Всегда чудесно молоды
И это очень здорово!
Мы все такие разные,
Но как же все прекрасны мы!