МИГ С НЕЙ

Алексей Дутов
Я встретил вас невиданно- нежданно,
Упали  вы звездою на кровать,
Просыпалась с небес далеких манна.
И вот вы появились. Как вас звать?

Столкнули вас, наверно, с небосвода,
Вы в комнате так  засияли мне,
Что за окном вся вздрогнула природа.
Сижу смиренно, сердце  всё в огне.

Часы летели, словно бы секунды,
На улице стемнело, вам пора,
Но, показавшись, попросили звёзды,
Чтоб вы со мной остались до утра.

Есть муж конечно, даже есть ребенок,
Теперь уже мне нечего желать,
Хоть лёд над преступленьями так тонок,
Но суждено вам в комнате сиять

Мне с вами хорошо и мне так сладко
И можно посидеть хоть миг, но с ней...
Уж сердцу наяву в груди так жарко,
А кто-то шепчет мне:»Смелей, смелей».