Ах, какая зима!

Людмила Татур
Я сегодня проснулась -
                В окно.
Ох, какие сугробы вокруг!
А на сердце весна!      
                Всё равно,
Мы с тобою вдвоём, милый друг.

Ах, какая зима!
                На дворе
Кружевная везде бахрома.
А на сердце весна
                В декабре,
Завертелась любви кутерьма.

Рассупонилось небо.
                И вдруг,
Солнце брызнуло свет во хмелю.
А на сердце весна,
                Милый друг.
Я люблю тебя! Я люблю!