Тишина

Ольга Акварельная
Тишине тесна Вселенная!
Тишина понятней слов:
В ней кричит тоска вселенская
и рождается любовь.

Тают в небе света полосы,
входит ночь в свои права...
Тишина сильнее голоса –
Не нужны любви слова.

Слово ласково-лукавое
Оборвётся, как струна,
обожжёт горячей лавою…
Не обманет тишина.

У неё достанет мудрости
не развеяться, как дым.
Тишина играет музыку,
что понятна лишь двоим…