Родовое имение

Сергей Ряничев
Моё имение в душе,
И в нём живут мои родные,
Пока там нету места мне,
А есть лишь времена иные.
На нём стоит герб СССР,
И он хранит любви богатство,
И на скале средь морских шхер,
Его немеркнущее братство.
В его фундаменте века,
Хоть пращуров не всех я знаю,
Пока ещё я жив, пока,
Когда умру, тогда узнаю...

декабрь 2014г.