Напьётся в праздник дед-мороз

Международный Фонд Всм
Радион Тухватулин

Лес растворился в хрустале,

игрушкой детской на столе,

застывшей сказкой удивлённой

моей мелодией, влюблённых

неповторимых,изумлённых

предновогодним торжеством,

и с ёлкой яркой ,и зелённой

как будто светлым-божеством.

Вот скоро час,пробьют куранты-

рванут минуты-эмигранты

нальём шампанское в бокалы,

пропьём свои все капиталы..

и пусть не в шутку,а всерьёз

напьётся в праздник,дед-мороз...

29.12.2010 г.
пос. мортка хмао-югра