Лимерики Полководцы

Арвачёва Любовь
Чапаев

Чапаев - комдив легендарный
Погиб он от пули коварной!
Крушил войско белых,
Боролся за бедных,
За красных Чапай легендарный!

Жуков

Жуков - победное знамя
Памятник тож знаменитый!
Горлом частенько брал...
Знаешь, а иди ты...
Жуков наш - знамя победы!