Живу в предчувствии потерь

Александр Васильевич Шилов
Живу  в  предчувствии  потерь.
Растерянный,  по  жизни  маюсь.
Но   как  ни  странно,  верь - не - верь,
Довольно  часто  улыбаюсь...
И  это  безусловно - плюс.
Хандру  и  страх  гоню  за  двери.
С  друзьями  шутками  делюсь,
А  сердцем  чувствую   потери...