***

Анатолий Озеров 5
История - вестница,          
важная в кость.
Из родов -  соперница         
карту мне брось.
               
Келья смолена,
в  силу рьяна,            
гордая в памяти,-         
 с яда пьяна.               

Цербер - история!               
Время на час!               
Род с повеления               
 вынянчил нас!