***

Анатолий Озеров 5
Мольберт и фрейм,-               
фритюрниц эрмитаж.               
И  гильотины   песнь,-      
событий макияж.

И кисть и жест,
все образно смешно.
Сиона тишина, -Луарное окно.               
Мольера хитрый глас,-               
грозящий перст судьбы.
      
Единен веры  пласт         
в объятьях тишины.