***

Анатолий Озеров 5
Осень в ливрее,-в лавре простор.   
Лист каллиграфный скользнул в монитор.               

Нимб золоченный,  меж гор Пифагор.               
Время стекает божественно с гор.               
               
Осень в ливрее! Слив в монитор.
В лавре Борея крест с молоком.