Охи, ахи, взгляд безумный

Владимир Нургалиев
Охи, ахи, взгляд безумный

(фантазия)

Охи, ахи, взгляд безумный,
Речь летит скороговоркой.
Смрад стоит, кашель душный,
Смертью тянет из прихожей.

23 декабря 2007