слепой скрипач...

Анатолий Озеров 5
Слепой скрипач, - слепая стриптизерша,
-наследники Версаче по крови.
Из виноградных веток - с соком плача  розы       
мне преподносят толику  любви.             

Я не лишенный   ядовитых реплик.
Мой статус - возраст, с имиджем вещей.
Так почему же, взгляд мой осторожен               
средь драпировок, тел их без костей.

Их речи нежны,  с грешною оплеткой               
сверкает мысль, а  блеск несет беду.             
Среди культуры игр гранатовая смолка
течет из глубины, из недр в мою среду.

С пропорций женщин заступ к новой моде.       
Потребность - миссия, прощупать идеал.          
За красоту  лоббирует  природа          
пролив коктейль на творческий  овал.