Важное событие в жизни счастье

Владимир Нургалиев
Важное событие в жизни счастье

(фантазия)

Важное событие в жизни счастье,
Где в семье резвится детвора.
Мама, с радостью готовит завтрак,
Папа, помогает ей с утра.

19 декабря 2007