Нетленная любовь

Владимир Нургалиев
Нетленная любовь

(фантазия)

Нетленная любовь идёт по свету,
Смеётся и поёт, купается в лучах.
За тучи вдруг заходит незаметно,
Или в воде - плескается опять.

16 декабря 2007