в женщине - энергия запретного...

Анатолий Озеров 5
В женщине -энергия запретного.
А тело,- легкость жанра- нарасхват.
Творец безумен, в тайне совершенного,       
он создал нас - мужчину,- впопыхах.               

Обворожительна бунтарка на паркете.
Во цвете поз жонглируя соблазн,
она  проста в романовском  сюжете.   
И так сложна в  в ньютоновских кругах.