кристальная душа

Анатолий Озеров 5
Кристальная душа.
Мне боже напророчил
историю биографа прочесть.
Закрыть глазницы
и образно воспеть,
ту женщину ,
которая прочит,
свою любовь,-
в которой свята честь.         

Что значит жить?               
В корриде, под вопросом?
Весы и бык,
- скиф в зеркалах кривых.
Весь в чувствах,
 с волевым судьбы наркозом
лежит в лугах не скошенных глухих.               

Вчерашний день,
 я помню помолился.
Удар судьбы возможен,
но, - не здесь.
Я поклонился,
чтоб воды напиться
и главы повелителя прочесть.