Прокатится мяч по половице

Владимир Нургалиев
Прокатится мяч по половице

(фантазия)

Прокатится мяч по половице,
Скрипнет дверь в напоминание.
В своих стихах растворишься,
Лето заглянет в спальню.

09 декабря 2007