Свети, звезда моя!

Ирина Дарнина
   С благодарностью Александру
   Суршкову за цитату и
   Вдохновение!

   "Здесь каждую судьбу капни -
     не с праздника любой..."
                Григорий Поженян.


Не с праздника я к вам   
                пришла
И изливаю в строках         
                душу...
Зачем? Кому все это          
                нужно?
Как эхо боль моя          
                слышна.

Жива... И сердце бьется,    
                плачет
От тяжб уставшая               
                душа...
Спасибо Господу -               
                нашла
Тот путь, который Им    
                назначен.

Свети же мне, звезда,          
                свети!
Как свет, немеркнущий
                в оконце...
Лучом ласкай, подобно      
                солнцу -
Мне так тепло с тобой         
                идти...

Свети,
           звезда моя,
                свети..!