Заметки, Отрывки, Еще не письмо...

Хуторянка
Заметки, Отрывки
Еще не письмо
Всего лишь
Осколки
Разбитым стеклом

Я помню-Что было
Я верю-Что будет
Я знаю-Что время
Теперь нас
Рассудит

Я славно закончу
Паду я в бою
За славную,
Женскую
Долю свою

Судьбой одинокой
Путь в славу лежит
Порой и жестоко,
Но сладко
МанИт