Пепельный замок

Хуторянка
Ты говоришь-выложи пеплом
СожжЁных страниц
Новые главЫ
Яркий костер разложим на месте
Огонь разведем среди чада и смрада

Сделать все просто-бензин я принес
Давай зажигалку-все будет Атас!
Я знаю свой способ-бойскаутом был
Сейчас тут построим из пепла мы мир

Вот тут смотри домик
А там вон семья
И дети, собаки,
Да теща-родня
Все  как на явУ
Я тебе - обещаю
Я замок из пепла
Уже  начинаю
Не надо усилий
Создам за двоих
Я знаю, не сложно...
- Подумаешь миф!

Мы в пепельном замке
В кострище души
Заново строим
Наш мир изнутри
И вновь собираем для розжига корм
В пыли задыхаясь сквозь душную вонь