Прощание

Карен Самунджян
Снег... сонная вышина...
Исчез, растворился звук...
Колышется тишина
В скольженьи озябших рук

Ресницы дрожат... метель
Мерцание звёзд и даль
Сплетается наша тень
В несказанную печаль...

Гуденье морозных труб
Стезя... отраженье страз
Прощание жарких губ
Напомнят зиме о нас...