колыбельная

Екатерина Самлиди
спи мой белый зайка,
на своей лужайке.
тихо-тихо птицы,
щебетать
будут нежно.
голубому небу,
мы подарим негу.
будут лихо-лихо,
облака танцевать.

а когда проснёшься,
открывая глазки,
посмотри на облака.
там летит,
сиреневый аэроплан.