Что ж душа так взгрустнула, Валера!?

Олечка Макарова
 на «Всей душою я вам улыбнусь» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2014/12/11/8780

Что ж душа так взгрустнула, Валера,
Или плохо так чувствуешь ты!?
Я хочу, чтоб душа твоя пела,
Чтоб нормально дожил до весны!

А когда лишь наклюнутся почки
И начнёт зеленеть чуть лужок.
Проведёшь, друг, с любимою ночку
И напишешь вновь новый стишок.

О Весне и о чувствах весенних,
Одуванчиках целый каскад.
О косынке на древах чуть нежной,
Лес одевший в зелёный наряд!

И уйдут все печали и хвори,
Солнце нежно согреет тебя.
Нужно больше лишь чуточку воли
И побольше любить, друг, себя!