Всё это было...

Нина Пашина
Всё это было, было, было -
Моя любовь и страсть твоя.
О, как мне голову вскружило:
Обжечься не боялась я!

И не боялась страстной ласки.
Я к ней стремилась всей душой.
Ты был мужчиной не из сказки,-
Из жизни, но - такой родной.

Но, я была крылатой птицей:
Взмывала горлицею я!
И надо было так влюбиться,
Чтоб думать: ты судьба моя...

Ты был зарёй, нежнейшим солнцем.
Согрели ласково лучи.
У одного с тобой оконца
Сидеть бы вместе до ночи.

Из одного бы пить бокала
Вино любви... и до конца!
С тобою жизни было б мало!..
Но... не надел ты мне кольца.

Окольцевал другую птицу -
Твою подругу - навсегда,
А я ушла, закрыв страницу...
И утекла любви вода.