Новогоднее танго

Наталья Бердская Логинова
Помню, ночь та была хороша -
Россыпь звезд и снежинки мерцали,
Старый год уходил не спеша,
Мы, танцуя, его провожал
             Новогоднее танго, горит свеча,
             Новогоднее танго, а ты молчал…
             Новогоднее танго, неяркий свет,
             Новогоднее танго, боль прошлых лет…
Та волшебная ночь прервала
Танец  нашей  любви так внезапно,
Я поспорить с судьбой не смогла,
Ты ушел в свое новое завтра…
              Новогоднее танго, горит свеча,
              Новогоднее танго, а ты молчал…
              Новогоднее танго, неяркий свет,
              Новогоднее танго, боль прошлых лет…
Снова ночь... как она холодна,
Свет луны и снежинки мерцают,
Наше танго  танцую одна,
Луч надежды совсем угасает
              Новогоднее танго, горит свеча,
              Новогоднее танго, моя печаль…
              Новогоднее танго, любви той свет
              В моем сердце не гаснет уж столько лет…