Душею к Богу прикоснуться

Наталья Куликова 2
Природа стала просыпаться,
Спокойствие оставив в ночь.
Она, как девица прекрасна-
Полуоткрыв свои уста,
С улыбкой стала умываться
Зарей, что к небу подняла глаза.

Туман еще хотел бороться,
Отстаивал свои права.
Но,лучик солнца расплескался
По всей Земле и вот краса:

Блестит трава росой умыта,
Цветов глаза раскрыты вновь.
И радуясь небесным бликам,
Рождает утро нам любовь.

И крик грачей и солнца луч
Торопят нас скорей проснуться,
Умыться утренней зарей
И сердце напоив росой,
Душею к Богу прикоснуться!