Нелепые подарки от души...

Александр Николаевич Кравцов
"Нелепые" подарки от души
(Потом дарившие, быть может, и жалеют)
Сотрут с асфальта - ты опять пиши,
Как любишь! Но какие ветры веют,

Как чувствуют: здесь нет - издалека
Пригонят облако в жару; иль восвояси,
К истокам влаги, там течет река -
Когда б имел, доверил твоей власти!..

Тебя ль не знать, но я себя нейму -
Я не боюсь, что ты мне не поверишь -
Дурак ли я? - за плечи обниму...
Не скалкой ведь мои мозги "проветришь".

14.12.2008