в моей жизни так много если

Марина Безуглова
слишком много печальных песен
и дорог, что ведут в никуда...
в моей жизни так много "если"
там, где нужно сказать "когда".

слишком сложно понять, где правда,
подогнать под неё своё "я"...
в моей жизни так много "надо",
где другой бы сказал "нельзя".

слишком часто нуждалась в ком-то
я в попытках себя найти...
моя жизнь блуждает в потёмках,
я не вижу к свету пути.

слишком быстро проходит сладость
тех мгновений, что счастьем зовут...
моя жизнь - её не осталось!
верно, нам с ней не место тут,
в этом мире на лжи и лести,
в электрических проводах...

в моей жизни так много "если"
там, где нужно сказать "когда".