И вечность дыханья

Наталья Куликова 2
Спокойствие неба,
Спокойствие звезд,
И вечность дыханья
Незримых миров.

В них нет суеты,
Нет земного страданья.
В них Свет и Любовь
В них краса мирозданья.

Они так влекут,
Они манят к себе.
Своей чистотой
Растворяясь во мне.

И ум отрешившись
Земной суеты,
Стремиться на встречу
С Творцом красоты.

Сжимается сердце
До боли в груди-
Молитвенно просит:
Приди,помоги!
                1997г