Год уходящий

Иг Зав
Год уходящий-
Поезд проходящий,
Что нотой отзывается щемящей....
В душе-
Затасканым клише:
Снег, елка, новые обновы.
И новое- совсем не ново!
Лишь память отсекает путь.
Год пережит- и позабудь