Давай не соврем...

Иван Странник 2
А знаешь... Такая штука...
Любовь ведь не только лечит...
Она ведь, бывает, душит,
И давит на грудь под вечер.

Стихи летят словно птицы,
А больше - прикрыться нечем.
Любовь - ведь она блудница,
Которой мы ставим свечи.

Ты протяни мне руку,
Я чувствую эту нежность.
Давай... Не соврем друг другу,
Ныряя в любви безбрежность.