Ставка на Любовь

Наталия Корсакова
На старом ипподроме
Пожухлая трава,
Ищу в копытном громе
Особый смысл словам:

Наивная, положим,
Не в глаз, а прямо в бровь
Поставила на лошадь
Под именем Любовь...

С шипом в ноге передней,
Разбив копыта в кровь,
Любовь пришла последней -
Не ставьте
               на любовь.