Музыка любви

Ольга Антюфеева
Музыка звучит в тиши,
Музыкой Любовь полна!
Музыка есть Песнь Любви,
Музыка – твои слова!

Музыкой Небесных Сфер
Вся Вселенная полна!
Музыка звучит в тебе,
Музыка есть Ты и Я!

И душа моя поёт
Песнь Любви во всех Мирах,
И души моей полёт
Не прервётся никогда!

Ту мелодию услышь,
Напевай её со мной!
К Богу ввысь ты улетишь!
Улетишь вместе со мной!

Под мелодии мотив,
Кружась в танце вечном звёзд,
Мы постигнем Суть Любви,
Что дарует всем нам Бог!

13.14.14