Несчастливое счастье

Марина Григорова
Несчастливое  счастье  моё,
Ты  отстань  от  меня  по  дороге,
Зацепись  за  другое  плечо,
Убеги  за  чужие  пороги.

Ты  оставь  мне  щепотку  любви,
И  с  ладошку  лучей-вдохновенья,
Я  попе'рчу  страданья  свои,
И  забуду  про  страхи-сомненья.

Я  с  надеждою  в  высь  посмотрю
И  быть  может  в   заоблачном  диске,
Я  узнаю  секреты  Судьбы,
И  фатальную  тайну  всех  близких.