Лариса Гузеева

Александр Макарычев
Она мила и остроумна,
Она шутлива и грозна,
И я люблю её безумно,
За, счастья полные, глаза!

Она психолог и актриса,
И пробуждает, как весна,
От Бога женщина - Лариса,
Зима и лето, осень и весна!

И, как весна, бывает разной:
То бок пригреет, то - снежна,
Непредсказуемо прекрасна,
И неожиданно нежна,

Бывает гордой и колючей,
Но разве розы без шипов?
И остаётся самой лучшей,
Из женщин - во века веков!