Вспомнишь ли меня?

Билал Адилов
Жив я или умер, ты не знаешь.
Может, на костре любви сгорел?
Неужели ты не вспоминаешь
Праздник чувств средь повседневных дел?

Вкус любви тебе отравой мнится.
Слёз любви нам больше не ронять.
Если доведётся возвратиться,
Вспомнишь ли влюблённого меня?

Ты моим признаниям не вняла.
Брызги счастья превратила в лёд.
Но судьбе тех испытаний мало,
Что ни день, - в стихи тебя ведёт.